AVISO DE PRIVACIDAD

DIEGO MONTOYA MARTIN, mejor conocido como URBLACK JOYEROS, con domicilio en calle JUAREZ NO 59, colonia CAMPESTRE, ciudad MEXICO, municipio o delegación ALVARO OBREGON, c.p. 01040, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.urblack.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son

necesarias para el servicio que solicita:

  • PUBLICIDAD

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias

que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor

atención:

  • MERCADOTECNIA
  • MAILING
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a

continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] MERCADOTECNIA

[ ] MAILING

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que

le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes

datos personales:

  • Nombre
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las

condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su

información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que

la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo

utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines

específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a

través del siguiente medio:

correo electronico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: pagina de internet

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DIEGO MONTOYA MARTIN

b) Domicilio: calle JUAREZ 59, colonia CAMPESTRE, ciudad MEXICO, municipio o delegación ALVARO

OBREGON, c.p. 01040, en la entidad de CDMX, país MEXICO

c) Correo electrónico: dmontoya@urblack.com.mx

d) Número telefónico: 5554389468

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus

datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos

atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación

legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para

ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el

servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electronico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo

siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así

como la personalidad este último?

correo electronico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

nombre,telefono,correo electronico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los

siguientes medios:

correo electronico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: para proveer los servicios y productos que ofrecemos Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 dias d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electronico e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: correo electronico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de

nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que

ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras

causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de

privacidad, a través de: correo electronico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones

al presente aviso de privacidad es el siguiente:

correo electronico

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 25/10/2017